zeftera.ru.

Ющенко: Ключевая моя ошибка – предназначение Тимошенко

de5664f3

ющенко Исстрадавшись 2 с половиной года на не выделенной волею В. Федоровича госдаче, В. Андреевич приехал к предстоящему выводу, что во всем виновата Юля

В эфире канала Интер 3-й вице-президент В. Ющенко сообщил, что сожалеет о том, что установил Юлию Тимошенко на пост премьера.

«Это была единственная ошибка. Все было бы иначе. У нас был эксклюзивный шанс», — полагает вице-президент.

Про это рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Перед моим первым визитом в Столицу я заявил, что установлю премьера, и тогда полечу, чтобы снять спекуляции, чтобы их не было… У меня было 2 вида. Это — Порошенко, который, по моему убеждению, был не менее подготовлен, как квалифицированный плановик, как человек с опытом, в конечном счете. И 2-й вариант — Тимошенко. Однако одолело то, что было сформировано на уровне социальной обстановки… Обществоведение тогда сообщала: Тимошенко 39% и 22% — Порошенко», — сообщил Ющенко.

«Меня бы цивилизация не осознала, мое действие не прочли бы верно, если б я в тех условиях не установил Тимошенко. Цивилизация подумала бы, что я опасаюсь конкуренции, что я легкомысленный парламентарий и не держусь слова», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>