В Германии похитители заблуждались после кражи

de5664f3

милиция

Как сообщает Westdeutsche Allgemeine Zeitung, 29-летнего Кадира С. и 24-летнего Азиза А. осудили к 2-м годам и 10-ти месяцам и 4-м годам и четырем месяцам решения как следствие.

Заклейменные сделали попытку ограбления в начале мая данного года. Собственный ход они пояснили стремлением оперативно заработать. Решив обокрасть автомобильную заправку, они вытащили игрушка, балаклавы и палки.

Припугнув женщину-кассира, а так ничего и не получив, мошенники осознали, что ошибочно избрали место злодеяния, в связи с тем что на данной заправке покупатели оплачивают газ через робот, таким образом работникам не нужно иметь дело с доступными.

Пешеходы, услышав индеец кассира о помощи, подняли полицию. Тем временем Кадир и Азиз сели в автомашину и предприняли попытку убежать. Но они разбирались в городке не слишком хорошо, потому, раскатавшись на 1-м же перекрестке с кольцевым ходом, подъехали вновь к той же автозаправке. Там находились сотрудники полиции, которые начали преследовать налетчиков. Те предприняли попытку исчезнуть, а врезались в бордюр и были задержаны.

Так как Кадир С. почти сразу во всем признался и рекомендовал через трибунал потерпевшей тысячу euro в роли компенсации духовного вреда, период его решения был понижен.

Напоминаем, милиция Лос-Анджелеса 12 октября приостановила людей, которые выкидывали из окна автомашины похищенные денежные средства, чтобы воспрепятствовать погоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>