zeftera.ru.

Тимати специально спровоцировал Киркорова

Тимати Раскрылись свежие детали очень нашумевшего дебоша между Филиппом Киркоровым и рэпером Тимати.

Как выяснилось, свежий клип певца «Давай, до свидания», который, как прежде казалось, был снят за 1 день, был загодя приготовленной пиар-акцией. И более того, он был снят и смонтирован задолго до сандальной премии награждения «Муз-ТВ».

Необходимо отметить, что и твиттерская битва — это также прекрасный пиар-ход, обдуманный Тимати. После того, как певец произвел собственный свежий клип, он продемонстрировал английский альбом. Может быть, как раз раздором певец собрался сделать себе свободную рекламу и увеличить его реализацию.

Добавим также, в новом видео Тимура Юсупова «Давай, до свидания» происходит истинное застолье, на котором прогуливает азербайджанское братство.
«Никакой тут комедиантской игры нет, – сообщил один из участников того застолья. – Мы себя вели абсолютно конечно же, просто тянули, ели, пели».

Скажем, такой пиар ход не получился. Так как вся поп-эстрада, в том числе Филипп Киркоров, никоим образом не откликнулись на выпадки Тимати.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>