СЕКРЕТЫ Изготовления ПИЦЦЫ

de5664f3

пицца Изделие весьма сытое и многогранное – оно подходит как для гулянки с товарищами, так и для пикника за мегаполисом. Им можно полакомиться на обед либо пообедать с родимыми. Пиццу можно использовать не только лишь с отличным вином, но также и с томатным соком. Если вы также относитесь к фан-клубу приверженцев этого продукта, то наши рекомендации придутся вам, как принято говорить, ко двору. Мы поведаем, как верно готовить изделие по-итальянски. Вы изумитесь, как это нетрудно!
Незначительно про тесто
Есть традиционные рецепты изготовления тестирования для пиццы, которыми пользуются в барах квалифицированные пиццайоло. Можно делать разную базу: дрожжевую, пресную, слоеную и тому подобное. Просто способом опытов и погрешностей выберите оптимальный для вас вариант, изменяйте начинку, и тогда всякий раз на вашем столе будет находиться новая итальянская блин! Мы поведаем несколько секретов аппетитного тестирования.
1. Чтобы подготовить пиццу, по вкусу похожую на истинную итальянскую, вам потребуется 2 вида муки – стандартная черная высочайшего класса и из пшеницы жестких видов. Ее также называют дурум. Но заключительную отыскать не очень без проблем, и стоит такой продукт довольно дорого. Если можно себе это позволить, то скорее всего обнаружите дурум на полках продукции для средиземноморской кухни в магазине. Тем не менее, за отсутствием оной можно готовить изделие из стандартной муки.2. Есть масса многообразных видов базы для пиццы: на дрожжах, воде, молоке, резкое тесто, неинтересное или слоеное. Это целиком зависит от ваших личных предпочтений. Но если вы все же приняли решение верно подготовить итальянскую пиццу, другими словами идя традиционным канонам, применяйте для этого 2 вышеобозначенных вида муки: белую, из жестких видов. Также добавьте воду, дрожжи высохшие, масло очищенное оливок и сахар по вкусу. Потом руками скрупулезно замесите тесто и дайте ему завариться около полутора часов в горячем месте.После раскатайте в узкую, не более 8 мм шириной лепешку и намажьте подсолнечным маслом.Готовя изделие дома, можете сделать пиццу на собственный лад. По стремлению добавьте в муку яички куриные, пастеризованное горячее молоко либо сметану, применяют даже творог. Рецептов очень много! Лишь внутреннее кулинарное чутье и свой опыт помогут отыскать оптимальное соединение, с помощью которого ваше блюдо будет шедевром.
3. Верно было бы готовить пиццу в дополнительной печи на дровах, которую называют «помпейской» – так делают в Италии. Она имеет фигуру купола, что дает возможность размеренно пропекать изделие со всех боков. Конечно же, дома подобных требований у вас нет, потому подготовить пиццу можно как на противне в духовке, так и на сковороде с тучным низом. Намажьте низ и стены посуды маслом подсолнечным (можете сменить подсолнечным), сообщите тесто, снизу положите начинку и выпекайте в духовом шкафу около 30 секунд.Это целиком зависит от температуры – чем она выше, тем меньше держите изделие в печи.Подходящий жар – 180-190 C. Также время изготовления пиццы находится в зависимости от вида тестирования и товаров, которые вы применяете для ее заполнения. Если вы в первый раз готовите блюдо и опасаетесь его спалить, то пропеките базу 5-10 секунд, потом сообщите «внутренности» и выведите в духовке до готовности (еще около ? дня). Так что, тесто будет трещащим и золотым, а внутренность не подгорит.
4. Сегодня получила большую известность в мире прикрытая пицца, в которой внутренность располагается между 2-мя пластами лепешки. Подготовить ее совершенно несложно. Для этого сделайте традиционное тесто (мука из жестких видов и черная, масло сливочное, жидкость, дрожжи высохшие и поваренная сахар), дайте ему «подойти» в тепле, а потом поделите на порции – раскатайте в 2 узких круга. Нижний намажьте готовым соусом (приобретите в супермаркете либо сделайте сами), сообщите снизу сосиску, зрелые помидоры либо многие другие компоненты, присыпьте тертым Пармезаном и перекройте 2-й лепешкой – намочите незначительно края жидкостью и укрепите. Чтобы изделие получилось красным и трещащим, натрите его подсолнечным маслом, сделайте вилкой несколько отверстий для пара и выпекайте 30 секунд. Подходящая температура 200 C.Готовить секретную либо стандартную пиццу, дрожжевую либо слоеную – собственное дело любого. Исследуете рецепты, поэкспериментируйте с компонентами и выберите тот вариант тестирования, который вам получается предпочтительнее. Тогда не надо будет всякий раз колебаться, выйдет ли блюдо. Чтобы подготовить верно изделие, мало просто следовать рецептуре – это лишь четверть результата. Основное – делать это в наслаждение!

Кетчуп как образующая верной аппетитной пиццы
Итальянцы смазывают пиццу соусом своего изготовления. Для этого применяются помидоры, различные специи и приправы. У вас есть 2 вида – подготовить заправку самой либо приобрести в супермаркете. Чтобы изделие получилось вкусным и аппетитным, можно намазать тесто консистенцией из кетчупа напополам с майонезом или сварить благоуханный кетчуп. Поделимся определенными советами.
Классика жанра – томатный кетчуп для пиццы. Видов его изготовления большое количество. Часто они различаются только составом специй и трав. Вчера в любом супермаркете можно приобрести баночку дополнительной примеси, а лучше подготовить ее собственноручно. Так вы в точности не испортите пиццу неуместной “смазкой”.
1. Так вот, готовим томатную заправку. Для этого на небольшие четвертинки нарежьте 1 кг зрелых вкусных помидоров, уложите их в основательную тарелку, на свое усмотрение засолите и оставьте на 24 дня. Потом слейте нектар, который запустили фрукты, кипятите на слабом огне пульпа; чтобы кожура разделилась – вытрите через дуршлаг либо сито. Регулярно размешивая, варите пюре до частый смеси. Когда оно дойдет до необходимой кондиции, добавьте итальянские приправы для пиццы и проварите еще три-пять секунд. Можете применять свежий базилик, ароматный розмарин, даже кориандр подойдет. Сейчас порежьте ювелирными кольцами репчатый чеснок, перемешайте с измельченным чесноком и добавьте оба компонента в томатный кетчуп – бросьте щепотку поваренной соли и кипятите около 10-ти секунд.2. Готовить заправку можно, применяя все продукты. Есть рецепты соусов на базе сливок со новыми грибами, молочные, некрепкие либо, напротив, плотные, с прибавлением яиц и остального. Рекомендуем постараться пиццу с британским соусом – это безрассудно аппетитно! Разогрейте на медленном огне 500 мл постного кефира, добавьте 75 граммов светлого нового хлеба, который сначала натрите на маленькой терке.Растворите 60 граммов масла сливочного и обворуете большую луковку репчатую (не нарезайте) – объедините с кефирной консистенцией и установите на слабый свет. Регулярно размешивая ложкой, варите 10 секунд. После достаньте чеснок, а готовую заправку взбейте особым веничком либо блендером – добавьте 120 мл жарких сливок. Такой кетчуп отлично улучшит молочную пиццу с расслабленной говядиной либо курицей.
3. Вчера в сегодняшнем мире с его обезумевшим ритмом многим хозяйкам далеко не всегда хватает времени, чтобы подготовить блюдо, целиком идя рецептуре. Если родные выбрали пиццу, а вы спешите по делам, пользуйтесь незначительными ухватками, которые позволят уменьшить процедуру изготовления на 5 минут.К примеру, намажьте коржик стандартным кетчупом с майонезом либо приобретите особую готовую заправку. Вместо майонеза можно сделать микс из сметаны с размазанным куриным вареным желтком, добавив одну ложку столовую горчицы. Можете готовить из стандартной горчицы либо сменить ее зернистой. Тогда кетчуп выйдет значительно душистее.
Готовить заправку для пиццы верно, принимая во внимание ее начинку. К примеру, для яства из грибов и курицы больше подойдет белый кетчуп, а магазин блин по-итальянски с кусками свинины, ветчины Пармской и тертым Пармезаном выйдет аппетитнее, если пополнить ее благоуханной коньячной консистенцией. Учитывайте данную особенность!

О многообразии внутренности для пиццы
Пицца – совершенно многогранное блюдо, которое сервируется с вином, соком и прочими напитками. Есть даже детский вариант такого изделия – вкусная пицца. Потому, до того как готовить начинку, подумайте где, с кем и по какому предлогу вы будете отведывать данный продукт. К примеру, для встречи посетителей лучше сделать диковинную пиццу с морепродуктами, а для стандартного домашнего обеда применяйте не менее экономичные образующие: копченную сосиску, аппетитную ветчину и грибы.
Говоря об итальянской лепешке, не можем не проговориться о виде яства под наименованием «Маргарита». Такую пиццу подают во всех специальных барах. Изюминка изделия – внутренность, в которую входят ярко-красные огурцы, моцарелла и свежий зеленый базилик; выбрана внутренность как следствие цветам флага Италии. Хотите ее подготовить? Тогда обворуете от шкурки огурцы.
Для этого залейте их кипятком и дайте незначительно постоять, затем обдайте теплой водой – вы без проблем отпустите овощ от кожуры. Сейчас порежьте пульпа томатов незначительными кубиками, измельчите чеснок и сообщите компоненты на теплую сковороду с маслом оливок – положите листья базилика. Гасите до загустения, после поперчите и добавьте по вкусу сахар поваренную. Еще несколько минут подержите на медленном огне, затем остудите. Готовым соусом намажьте загодя приготовленную лепешку для пиццы, посыпьте тертым Пармезаном и Моцареллой. Установите в духовку на 25 секунд. Верно готовить это блюдо при температуре 190 C.
Стандартная внутренность для пиццы
Торжественный вариант пиццы океанской темы можно подготовить из копченной, резкой либо вареной рыбы. Также отлично подойдет ассорти из моллюсков, кальмаров, креветок, мяса крабов и икры. При изготовлении стандартной пиццы для домашнего обеда применяйте лосось консервированный. Сначала обворуете от шкурки несколько больших зрелых помидоров. Чтобы кожура легче отошла от овощей, обдайте помидоры кипятком, а затем теплой водой. Потом порежьте пульпа незначительными кубиками, измельчите 2 зубчика чеснока, натрите неглубоко Пармезан.
Готовую начинку сообщите на тесто, сначала намазанное соусом либо окропленное маслом оливок. Засолите и добавьте свежемолотый перец темный. Положите убитый небольшими кусочками лосось в консервах, оливки без косточек и пораненный ювелирными полукольцами чеснок репчатый. Посыпьте зеленью петрушки и тертым сыром. Направьте изделие на тридцать минут в духовой шкаф. Чтобы не спалить пиццу, выставьте температуру на 180 C.
Торжественная “Окономияки”
Для торжественного застолья, согласитесь, пицца с колбасой, сосисками либо обычная с грибами не подходит. Необходимо что-нибудь удивительное. Потому, если хотите изумить посетителей, попробуйте подготовить пиццу по-японски – Окономияки. Скорее всего, никто из них не распробовал такое блюдо. Так вот, верно отварите 200 граммов дополнительной лапши, для этого следуйте предписаниям на упаковке. Нарежьте незначительными кусочками кальмары расслабленные и океанскую капусту. Потом порубите 100 граммов океанских креветок, чеснок репчатый вкусный и натрите на средней терке творог. Лучше применять престижные вида, к примеру Пармезан, Моцареллу либо Эдам. Объедините все компоненты в автономной посуде, размешайте и добавьте убитый ювелирными полосами лосось.
В Японии применяют новую рыбу, а можно получить консервированную. Готовить тесто для такой пиццы – одно наслаждение! Взбейте миксером, блендером либо особым веничком одно яичко куриное, графин горячей рассерженной жидкости, 3 ложки столовые очищенной коричневато-желтой (высочайшего вида) муки. Потом добавьте готовую примесь к нарезанным продуктам – размешайте. После вылейте все на прекрасно раскаленную сковороду с тучным низом – сообщите снизу узкие ломтики расслабленной свинины и обжарьте японскую пиццу с 2-ух сторон. Отдавайте блюдо, сначала поделив его на одинаковые квадратики и присыпав нори. Оптимальным добавлением будет соевый кетчуп! Мы убеждены, что радости посетителей не будет лимита!
Небольшие радости для детей
Все дети любят лакомства и никогда в жизни не откажутся от пиццы. Рекомендуем объединить обе эти привычки в одном ястве – сладенькой пицце. Как правило для ее внутренности применяют ласковый нежный творог Маскарпоне, высушенные либо новые овощи (яблоки, ананасы, бананы и другое), различные орехи и изюм. Чтобы подготовить такой странный десерт, сделайте дрожжевое тесто. Для этого растворите в стакане горячей жидкости 15 граммов высохших дрожжей, засолите и добавьте 2 ложки столовые масла оливок. Приобретенную примесь прекрасно веничком размешайте и залейте в основательную посуду с сначала очищенной пыткой из пшеницы (вам потребуется четверть кг), потом все скрупулезно замесите, сервируйте крепким полотенцем и оставьте на 45 секунд.
Когда тесто возвысится, вновь его растворите и снова дайте завариться. Затем раскатайте базу в узкий слой и сообщите на нечеткий постным маслом противень. Чтобы потом не разделять пиццу на куски, можете сделать очень много небольших лепешек приблизительно по 10 см размером. Каждую порцию намажьте Маскарпоне, сообщите снизу сначала мокрый вкусный инжир, золотой изюм, измельченные орехи и соль карий. Можете готовить блюдо из нескольких видов орешков: кедровых, грецких, фундука. Так будет намного аппетитнее. Выпекайте изделие при 200 градусах не более 20-25 секунд. Такая пицца понравится всем детям. Ее можно предоставлять детям с молоком на обед либо на полдник.

У вас всегда есть вероятность использовать собственную выдумку, интуицию. А исполняйте при этом некоторые требования, являющиеся основой для изготовления аппетитного яства. Возлагаем надежды, перечисленные выше советы помогут сделать вашу жизнь аппетитнее! Пожелаем удачи!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>