В Великобритании выйти банк спермы известных людей

de5664f3

сперма

Сейчас такая задача может осуществиться не только лишь у Виктории Бекхэм, но также и у любой иной девушки — в Англии возникла компания, которая предлагает сперму известных людей.

Некоторая английская компания под наименованием Fame Daddy (Известный отец) предлагает любой девушке завести малыша от знаменитого человека. Стоимость услуги — от $24 000.

До сегодняшнего дня о данной компании никто не знал, имя ее создателя также никому ничего не свидетельствует — ни больным, на экспертам из больниц синтетического осеменения.

Но на собственной страничке в сети-интернет компания заявляет: в ее постановлении располагаются химический источник от 40 знаменитых людей. Их имена придерживаются в тайне, докладывается только очень символический возраст и та область, в которой донор добился высот. Будто бы есть сперма и от рок-музыкантов, и от пилота Формулы-1, и от футболиста премьер-лиги, и от оскароносного артиста, передают Вести.

Они все, как принимается, сдавали либо будут сдавать собственный биоматериал лишь после солидных разборов, доказывающих, что они здоровы.

Возможным клиенткам на веб-сайте компании могут предложить пройти онлайн-тест, чтобы выбрать пробного парня, от которого надо иметь детишек. Колебание, что компания и впрочем занимается услугой синтетического осеменения, появилось у большинства, кто попал на веб-сайт и прошел анализ. У большинства дам в роли нужного кандидата на роль отца их грядущего малыша веб-сайт предоставил очень внезапный ответ — Барак Обама. Но среди профилей 40 доноров ни единого мужчины с должностью североамериканский вице-президент не числится.

Нету на веб-сайте ни мобильного телефона, ни настоящего адреса. Каждому гостю могут предложить оставить собственные координаты, с ним гарантируют соединиться, когда больница заработает.

«Как положили очень многие, вероятнее всего, речь в данном случае идет об изобретении еще одного веб-сайта знакомств, впрочем, с приманчивой рекламой. А даже если представить, что банк спермы известных людей и впрочем сделан, самый основной вопрос: как проверить, что компания и впрочем предоставляет девушкам то, что гарантирует?», — задается вопросом журналист Вестей ФМ Ирина Балаева.

По английским законам, донор спермы имеет право сохранять безымянность. Данную тайну не раскроют даже милиции. И лишь когда родившемуся малышу осуществится 16, он имеет право выяснить образцовые данные об отце, а без имени. Имя заявят лишь по достижении 18 лет.

При этом по закону донор не несет никакой ответственности за данного малыша (ни физической, ни духовной) и имеет общее право отказаться от встречи с собственным потомком. Есть еще и такой нюанс: даже если в настоящее время донора провозглашают звездой, не обязательно, что и через 18 лет его имя будет известно аудитории.

В конце прошлого столетия в Великобритании была больница, которая предлагала собственным пациенткам сперму от парней с большим уровнем ума. Через очень много лет оказалось, что главным продавцом источника был супруг создательницы больницы. С его прямой поддержкой вышли, как ожидается, около 600 детишек. Невзирая на неопределенную реакцию в сообществе, больница работала больше 20 лет и закрылась лишь в половине 1960-х годов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>