Кардиостимулятор как вооружение убийства

de5664f3

сердце,Сердечная,боль

А одно дело, когда это телефон, передающий взломщикам содержание SMS-сообщений и совершенно другое, когда речь заходит о кардиостимуляторах и жизнях людей.

Эксперт по вопросам цифровой безопасности Барнаби Джек (Barnaby Jack) выступил на пресс-конференции в Австралии, изложив о утилитарной возможности производить неразрешенный доступ к кардиостимуляторам. Применив видоизмененный блок регулирования, можно включаться к любым катализаторам в радиусе 10 километров. По беспроводному запросу они отправляют информацию о собственной модификации и серии, из-за чего злодей может скачать на катализатор модифицированную прошивку и когда угодно дать команду на освобождение серии 830-вольтных электрошоков. А это значит незамедлительную гибель.

Но также и и это еще не все. При довольно квалификации разработчик программного обеспечения может сделать вирусную платформу, которая будет заболевать программаторы, кардиостимуляторы и имплантированные дефибрилляторы 1 за иным по цепочке. И в итоге почти все эти устройства будут неприятными сюрпризами, которые только и ожидают команды на устранение собственных обладателей. О возможности перекрыть данную слабость пока не докладывается ничего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>