Украшения из кожи человека, мода ужасная вещь

мода

Но временами все равно возникает что-то такое в фешне, что кажется большим шагом назад в черные безрадостные времена. Мода иногда вызывает страх.

Вот, к примеру, вам мы показываем коллекцию девайсов и бижутерии, которая смотрится так, как будто выполнена из истинной нашей кожи. Тайваньский дизайнер И-Тинг Хо (I-Ting Ho) принял решение обрадовать любителей собственного необычного творчества Суперсекретной кожаной коллекцией (The Skin Secret collection). Все девайсы и украшения выполнены из силиконовой резины, которая собственной структурой и тоном, ничем не различается от нашей кожи и сосков.

Все эти кусочки «кожи» сшиты между собой и обрамлены в железные системы, чтобы побеждать воображение беспримерными конфигурациями и внешним видом. Смотрится, разумеется, достаточно непривычно и шокирующе. А сама дизайнер заявляет, что коллекция имеет глубокий резон. Она о том, как люди применяют девайсы и украшения для самоидентификации. Дизайнер желает ободрить людей думать необычно. В коллекцию вошли украшения в качестве серег, брошей, браслетов, колец и тому подобное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>