Алкотел произвела свежую модель 8-дюймовой цифровой фоторамки

de5664f3

Алкотел

 Новинка показана в 6 версиях декорирования каркаса: от западного образа до «диско».

teXet TF-818

teXet TF-818 владеет экраном 8 дм формата 4:3 с разрешением 800?600 точек. Рамка дает возможность проигрывать слайд-шоу из снимков (осмотр одного либо коллажа из нескольких фотографий с разными результатами прохода). Цифровая заставка teXet имеет большое количество настраиваемых характеристик: порядок просмотра (в оттенке/моно/каракатица), перемены масштаба, поворот иллюстрации, настройка контрастности и яркости экрана, автовыключение. TF-818 управляется с презентацией фото не только лишь с карт памяти microSD/SDHC/MMC/MS, но также и с наружного USB-накопителя.

teXet TF-818

teXet TF-818 оборудована интегрированными стереодинамиками, выдающие отчетливый оглушительный звук. На экране устройства вероятно осуществить не только лишь осмотр снимков, но также и видео. Новинка сохраняет популярные форматы AVI, VOB, MP4. Также рамка действует с аудиофайлами (MP3, WMA), потому в новой модификации можно настроить развлекательное сопровождение слайд-шоу. Пользователям доступны 2 будильника с свободными опциями.

teXet TF-818

Новинкой можно распоряжаться как с помощью традиционного портативного блока на оборотной стороне фоторамки, так и при помощи пульта ДУ, поступающего в обычный набор поставки. teXet TF-818 оборудована обычной вкручивающейся ножкой-подставкой, которая дает возможность помещать фоторамку отвесно либо вертикально. Новая модель teXet TF-818 специально показана в супермаркетах сети «М.Видео» по стоимости 2599 руб.

teXet TF-818

teXet TF-818

teXet TF-818

Ресурс: teXet

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>