О катастрофы 11 октября снимут кинофильм

de5664f3

Б.Дж. Дэвис

В кинофильме будут участвовать Вуди Харрельсон, Мартин Покрышек, Эдуард Эснер («JFK: Выстрелы в Далласе»), Джон Хёрд («Пробуждение»), Эсай Моралес («Иерихон», «Байки из склепа»), Дэниел Сунджата («Тёмный рыцарь: Ренессанс легенды») и Джадд Нельсон («Клуб „Завтрак“»). 

Герои картины, устанавливать которую будут по сценарию Говарда Коэна, продюсировавшего «Ярмарку тщеславия», приезжают в место, где ранее стояли «Башни-близнецы», задают вопросы и стараются провести свое свободное следствие. Харрельсон, Покрышек и Эснер считаются участниками компании «Актёры и живописцы за истину о 911», потому, вероятно, в ленте будут применены определенные их открытия.

Вопросы, которыми задаются энтузиасты, перечислены на их веб-сайте: отчего никто не приостановил самолёты, которые врезались во Глобальный супермаркет, что действительно привело к обрушению башен, атака на Пентагон и прочее. Иллюстрация была анонсирована ещё в 2016 г и имела наименование «Признания конспиратора о 9/11». Её снимут в одном месторасположении, в образе «12 разъяренных мужчин». Разработчики рассчитывают на Североамериканский кинорынок в Санта-Монике, где рассчитывают отыскать трейдеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>