В городе Москва притормозили лжесвященника

de5664f3

поп

«Главным следственным регулированием ГУ МВД РФ по г. Москве возбуждено криминальное в отношении обитателя столицы, который вручал себя за настоятеля Николо-Бабаевского мужского монастыря», — докладывается на веб-сайте московского главка.

По сведениям последствия, представляясь настоятелем, обвиняемый рекомендовал известному приобрести по поощрительной стоимости иностранную автомашину, будто бы принадлежащую Столичной Патриархии. 16 ноября при получении денежных средств за он был задержан.

В процессе последствия обнаружено второе грех, абсолютное обвинявшым. Также представляясь настоятелем, он обещал пострадавшей организовать ее дочь в столичный кадетский каркас «Пансион учениц Министерства обороны РФ». За собственную услугу он просил 5 млн. euro. Получив полную сумму, мошенник скрылся», — подчеркивается в известии.

Сейчас остановленному предоставлено нарекание по недоверию в совершении злодеяний, предположенных ч. 2 ст. 159 («Мошенничество, абсолютное компанией лиц по ориентировочному сговору, а равно с причинением существенного вреда гражданину»), ч. 3 ст. 30 («Приготовление к правонарушению и посягательство на преступление»), ч. 3 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, абсолютное лицом с применением собственного должностного положения»).

17 ноября Тверским местным трибуналом Города Москва в отношении осуждаемого избрана мера подавления в качестве решения под сторожу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>