zeftera.ru.

Потерпевших в ДТП под Черниговом принесли в клинику

чернигов, диаграмма Потерпевшие в катастрофы в Черниговской области отправлены в больницу в муниципальную клинику №2 Чернигова.

Как уточнил представитель МЧС РФ, ДТП случилось в 4:30 по киевскому времени на 119-м км автотрассы Киев — Чернигов.

Автобус Neoplan с пилигримами следовал из Знаменитых Чеснок (Псковская область) в Почаевскую лавру. По последней информации, в зале пребывало 45 человек, 15 из них были убиты, 15 пострадали.

«По неопределенным основаниям автобус пересек 2 непрерывные линии, поехал на полосу встречного движения и опрокинулся. Пассажиры высшего яруса оказались под автобусом», — заметили в МЧС.

«В регион чрезвычайной обстановки выставляется техническая техника и спасатели для выполнения спасательных работ. Число мертвых будет уточнено после выполнения процедуры по росту автобуса», — добавил представитель ведомства.

Раньше МЧС Украины докладывало, что ДТП случилось между заселенными пунктами Топчиевка и Алое. В известии рассказывалось, что опрокинулся грузовой автобус Scania, а не Neoplan.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>