Молодой человек в Вологодской области потонул в пожарном бассейне

de5664f3

Неотложная медицинская помощь

Тело подростка нашли в четверг, 17 ноября, на улице Пушкинской в городке Кадников Сокольского региона, рассказывает ИА СеверИнформ. По словам последствия, восьмиклассник исчез еще утром 11 ноября.

«Парень заявил собственной старшей сестренке, что проходит находить пропащий смартфон и не возвратится, пока не обнаружит, — разъяснила журналисту агентства младший ассистент управляющего СУ СК РФ по Вологодской области Светлана Летенкова. — Когда ранним утром ученик не пришел, его мать забеспокоилась и направилась в полицию. Тело обнаружили спустя пару дней в пожарном бассейне в 50 метрах от дома. На организме мертвого плотских поражений не найдено. Скорее всего, молодой человек споткнулся и снизился. Парень характеризовался не позитивно, злоупотреблял спиртным, прогуливал уроки. Потому есть основания считать, что в тот день ученик был пьяным».

Сейчас ведется проверка, чтобы установить все происшествия инцидента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>