В городе Москва лже-монах старался реализовать иностранную автомашину

de5664f3

храм
Про это 18 ноября докладывается на веб-сайте муниципального ГУ МВД.

По словам последствия, вначале самозваный «настоятель» обещал некоей девушке за 5 миллионов euro организовать ее дочь в кадетский каркас «Пансион учениц Министерства обороны РФ». Получив денежные средства, он укрылся.

Потом жулик рекомендовал собственному известному по поощрительной стоимости приобрести иностранную автомашину, принадлежащую Столичной патриархии. Действительно автомашины не было. Передача платы за авто прошла 16 ноября. После принятия денежных средств «настоятеля» притормозили. Трибунал расположил его под сторожу.

Судебное производство начато по публикациям «жульничество, абсолютное компанией лиц по ориентировочному сговору, а равно с причинением существенного вреда гражданину» и «посягательство на жульничество, абсолютное лицом с применением собственного должностного расположения». О какой команде лиц и каком карьерном расположении говорится, в ГУ МВД не конкретизируют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>