zeftera.ru.

Бородина и Терехин расстались

de5664f3

Бородина Об отношениях Михаила Терехина и Ксюши Бородиной сплетничают достаточно давно.

То пара интересно разговаривает через «Твиттер», а может быть совсем ругается публично. Так и на этот раз основная приняла решение как раз через собственный микроблог сказать о собственном разлуке с любимым. Бородина сообщила, что слышит песню Dino MC 47 & Dave «Ты больше не моя» и доказывает любое ее слово.

После такого сведения Ксюши Терехин развалился и начал требовать у клиентов совета, как поступить в этом случае. Так как после выслушивания данной милой песни у певца глаза на мокром месте.

На сведения Терехина Бородина приняла решение не отвечать. Кроме того, она их просто переступала. А совет от читателей все-таки поступил. Один из них сообщил, что Михаилу стоит закончить загрязнять ленту и вначале приобрести украшение, а затем сделать предложение руки и сердца. Однако последует ли этому совету Терехин, пока неизвестно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>