Zotac отметилась очередной модификацией GeForce GTX 650

de5664f3

 GTX 650 Destroyer TSI В отдельную реализацию диаграмма попадет под наименованием GTX 650 Destroyer TSI (Twin, Silent, Intelligent). Акселератор приятно удивит грядущего обладателя существенными улучшениями в системе: создатель применял тут интегральную схему своего внешнего вида, производительную технологию замораживания, и довольно производительную как для этого ядра 3+1-фазную подсистему питания, которая тут весьма кстати, так как эксперты Zotac использовали к карте заводской разбег.

28-нанометровое GPU адаптера Nvidiа GK107 работает на тактовой частоте 1071 МГц (референс – 1058 МГц), при этом для набортной памяти данный уровень установлен на рекомендованной планке 5000 МГц. Новинка режет 2048 Мегабайт видеопамяти стереотипа GDDR5, для синхронизации с ядром используется 128-битный внешний вид, для полновесной работы понадобится присоединить к карте адапрет через расплавленный тут 6-контактный слот PCI-E Power. Вывод картинки на дисплей дисплея будет можно осуществить с помощью размещенных на задней панели видеовыходов DVI (2 штук), HDMI и DisplayPort. Что же касается системы замораживания TSI, зарегистрированной в цветовой гамме фирменных решений Extreme Edition, то она состоит из большого сделанного из алюминия радиатора, который продувается 2-мя 70-миллиметровым ивентиляторами. Стоимость и дата старта Zotac GeForce GTX 650 Destroyer TSI не конкретизируются.

Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>