Азаров повысил зарплаты управлению МВД

МВД

Про это пишется в управлении КМУ, текстом которого располагают «Комментарии».

Документом изменено оплачивание Министерства внешних дел на 2012 год в целом фонде госбюджета методом перераспределения затрат.

Оплачивание управления и регулирования в области миграции, гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц снижено на 4,055 млрд. грн (и в том числе на плату труда – 2,975 млрд. грн) и перераспределено на руководство и регулирование работой полиции.

К тому же расчет на обеспечение проведения задач и функций в области гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц вместе  49,4 млрд. грн (и в том числе на плату труда – 36,25 млрд. гривен), нацелен на оплачивание снабжения обороны прав и свобод жителей, сообщества и страны от беззаконных посягательств, служба охраны публичного порядка и сопротивление нелегальной миграции.

Как докладывали «Комментарии», 1 октября 2012 заработная плата нормальных милиционеров выросла на 200 гривен.  до 1800 гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>