GoPro продемонстрировала дополнение экшн-камер в качестве модификации Hero3

de5664f3

 Hero3

Организация GoPro официально продемонстрировала дополнение в собственной серии экшн-камер в качестве модификации Hero3, подобно иным схожим заключениям направленной на спортсменов-экстремалов и просто приверженцев серьезного досуга. Новинка, как принимается, на 30 % плотнее и на 25 % легче предшественников, а среди отличительных черт устройства можно обозначить помощь Wifi, существенно расширяющую его возможности.

GoPro Hero3

При этом экшн-камера GoPro Hero3 появится в 3-х вариантах, отличающихся собственной функциональностью и, конечно же, стоимостью. Например, наиболее дорогая Hero3 White Edition будет стоить $399,99 и может посоветовать съемку в разрешении 4K, впрочем, на скорости всего 15 сотрудников за секунду, и сохраняет режимы съемки 1080p60, 1440p48 и 720p120 и фотосъемку на 12 Мп. В случае если вам не нужен формат 4K, к вашим услугам модификация Hero3 Silver Edition за $299,99, снимающая 11-Мп фото и 1080p30-видео.

Самым же экономичным пользователям GoPro предлагает за $199,99 версию Hero3 White Edition, возможности которой урезаны фотосъемкой с разрешением 5 Мп и записью Full HD видео. Помимо этого, в набор со младшей модификацией Hero3 White Edition (которая, надо сказать, единственная из всех сохраняет одновременную фото и съемку) входит пункт ДУ, выдерживающий углубление под воду на трехметровую глубину. Этот пункт Поду дает возможность одновременно распоряжаться полусотней камер в радиусе приблизительно 180 километров, а обладатели “звонкой” и “черной” версии могут купить данный девайс за особые $79,99. Все показанные новинки доступны для заказа по обозначенным расценкам на веб-сайте GoPro.com.

Ресурс: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>