В Киеве снимают эротическую драму о нимфоманке

de5664f3

кинофильм
Вчера в столице пройдут съемки российской эротики. В базе сюжета картины – история дружественной героини, которая находит удивительное качество собственного организма: в момент оргазма ее тело пропадает и выносится в пространстве в непредвиденное место.   
Режиссером кинофильма выступил Олег Борщевский, знаменитый российскому приверженцу артхауса по моменту из альманаха «Увлеченные в Киев» под наименованием «Рука».  
Основную роль – нимфоманки, пробующей приобрести единобрачное блаженство, осуществила Юлия Сырбу, артистка сценической компании «Бенюк и Хостикоев».    А рекомендации по пластике артистам предоставляет невестка Ады Роговцевой балетмейстер О. Семешкина.   
«Невзирая на то, что мы позиционируем наш кинофильм как любовный, эротика в нем не цель, а происшествия той драмы, в которой оказалась героиня» — сознался сценарист «Нимфо» Олег Борщевский.   
После Новогодних праздников «Нимфо» направится атаковать интернациональные кинофестивали. А осенью 2013 года созерцатели сумеют заметить кинофильм в Сети-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>