Sony может повернуть изготовление телеприемников

de5664f3

Sony

Sony может повернуть изготовление телеприемников и реконструировать изготовление под незначительные экраны для посторонних клиентов. Про это рассказывает Electronista ссылаясь на японскую издание Diamond On-line. По ее источникам, Sony хотела создавать экраны для iPod, впрочем может сотрудничать и с иными изготовителями.

Издание цитирует неназванного топ-менеджера Sony. Он полагает, что Эпл «принята» примерами ЖК-дисплеев большого разрешения, которые дала ей Sony, но пока непонятно, заключены ли какие-то формальные договора.

В мобильных приборах Эпл работает с рядом поставщиков. Экраны как правило создают «Самсунг», «ЭлДжи» и Sharp. Недостаток элементов от этих поставщиков довольно часто ведет к задержкам поставок свежих товаров, таких как iPod и Айфон.

По заключительным некоторым слухам, изготовители начали усиление изготовления элементов для намечаемого iPod мини. Предполагается, что в IV квартале этих механизмов будет выпущено более 10 млрд. Эпл пока опровергла ничего, что же касается сокращенной версии iPod. Как является, в первый раз это случится на конференции на следующей неделе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>