Лукашенко предоставляли взятку в $5 млн

de5664f3

лукашенко

Со слов Лукашенко, он был возмущен таким предложением: «Определенные ополоумели и порекомендовали допущенному ко мне насыщенному отечественному человеку: «Вы к нему [Лукашенко] пойдите и скажите: 10 млн выплачиваем, 5 млн — перебросим ему, куда заявит». Я ему: «Медведь, я тебе не буду надевать наручники, а ты больше ко мне с такими мыслями не приезжай», сообщает BFM.ru.

О каком «Васе» говорит Лукашенко, в эфире Business FM сообщил начальник интернет-библиотеки «Антикомпромат» Владимир Прибыловский: «Это, очевидно, Гуцериев. Прежде всего, неделя всего состоялась, как Гуцериев закончил операцию об вывозе его текстурами украинского калия. Саму компанию он не приобретает, а это ему и не по карману Все-таки, некая операция заключена. Никакой другой Медведь в последние годы не продвигался к Лукашенко насчет калия. Что же касается Гуцериева, с одной стороны, он располагается в партнерских и дружеских отношениях с Керимовым. Другими словами разумно Керимову направиться к Гуцериеву за посредничеством, а, с иной стороны, Гуцериев на самом деле достаточно давно знаком с Лукашенко, и он вносил и ранее в белорусскую экономику что-нибудь, потому Лукашенко его там на публике представил другом».

Киев старается реализовать «Беларуськалий» 3 года и теперь проводил переговоры с отечественным предпринимателем Сулейманом Керимовым.

Энтузиазм к «Беларуськалию» не раз показывал отечественный акционер Сулейман Керимов. Первую попытку он сделал в 2010 году, после того, как купил 25% «Уралкалия». Стороны не поладили в стоимости. Тогда, по информации СМИ, Керимов предлагал за проверочный пакет предприятия 7,5 млн долларов США. Прошлым летом самый крупный акционер «Уралкалия», будто бы, увеличил собственное предложение в два раза, до 15 млн, а операция снова не прошла. Кроме Керимова, на «Беларуслькалий» претендовали индусские и китайские компании.

Производительности «Беларуськалия» в 1,5 раза превосходят производительности «Уралкалия». Совместная стоимость отечественной компании, по результатам реализации

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>