zeftera.ru.

Тарасов и Бузова сообщили о первой супружеской ночи

бузова Недавно, а как раз 26 июля прошла наиболее роскошная свадьба основной бесславного телепроекта «Дом-2» О. Шумной и футболиста Д. Тарасова.

Празднество получилось очень милым и духовным и прошло на фрегате. 

И вот сейчас брачная пара искренно сообщила о прошедшей первой супружеской ночи. Как выяснилось, Д. загодя выбрал номер в одном из гостиниц. 3 комнаты, тип на Кремль, лепестки роз и пиво… Вот такой отличной была та ночь… К слову пара возникла в гостинице в 2 дня ночи.

«Любимый немного противился, однако я настояла, чтобы он внес меня на руках: мы пытались соблюсти все имеющиеся традиции», — сообщает О.. –Первыми были слова излюбленного: «Все, сейчас ты официально моя жена». 26-го числа, в сутки свадьбы, мы скопировали номера друг дружку в мобильных телефонах на «муж» и «жена». Мы два года совместно, однако так долго ожидали данного мероприятия, что со специальным упоением говорим эти слова. На кольца все глядим. У нас эйфория, блаженство!»

И более того, даже вся супружеская ночь состоялась в обычаях. «Прошло все отлично. Брачный долг сделали и уснули так, как никогда в жизни не лежали. Пробудил будильник. Весь следующий день мы восторгались приятель другом, нежились в постели, длительное время завтракали», — откровенничает Бузова.

А что сообщил Тарасов: «Ну, мы не только лишь приятель другом восторгались! У Олиной сестры был день рождения. Приобрели ей подарок, а затем совместно пообедали. Реальный домашний отдых. Потом дружно пришли в отель и глядели футбол, поединок Португалия – Италия. Без футбола никуда, даже на следующий день после свадьбы».

Добавим также, что пара планирует направиться в отпуск в январе. В зимнюю пору они рассчитывают передохнуть 2 недели. Пара направится на Мальдивы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>