zeftera.ru.

Франция пускает четырехзвездочные автобусы

de5664f3

автобус С 23 августа SNCF предложит линии отправлением из Рима и Лилля до Лондона, Брюсселя и Амстердама в четырехзвездочных автобусах.

Как предполагается, свежие IDBus будут ходить по 8 ежедневно в оба конца отправлением из Рима к Восточной Европе (по 2 рейса до Лондона и Амстердама, 4 – в Брюссель) и по 4 раза в сутки отправлением из Лилля (по одному рейсу до Лондона и Амстердама и 2 в Брюссель).

Начиная с весны, частота рейсов повысится до 20 каждодневных из Рима и 12 из Лилля. Идти и приходить IDBus будут от центральных вокзалов населенных пунктов: Берси во Франкфурте, Vicki Coach Station в Лондоне, Stadionplein в Амстердаме, Lille-Europe и 85 авеню де Франс в Брюсселе, рассказывает Quotidien du Tourisme.

Расценки на рейсы будут стартовать от 33 euro для рейсов между Римом и Брюсселем и будут доноситься до 49 euro для рейсов между Римом и Лондоном. 3 тарифа будут предложены по любой ветке: тариф обычный в стандартные часы, тариф для периодов сильной загруженности дорог и тариф для времени весьма сильной загруженности дорог. Помимо этого, SNCF предложит тариф tribu, которым могут пользоваться 4 человека по стоимости 3-х мест.

Как уточнили в начальстве SNCF, IDBus – это комфортный автобус на 48 мест с режимом кондиционера, раскладные столы, шарнирные сидения для удобного сна.

Напоминаем, что в начале мая в германских городах Киле, Любеке и Фленсбурге стартовали стачки автолюбителей автобусов. Продлится она до среды. Борьба автолюбителей автобусов за заслуживающие зарплаты в 3-х самых крупных городах Шлезвига-Гольштейна продолжается. Союз ver.di в первый раз призвал сотрудников автобусных компаний в Киле, Любеке и Фленсбурге к многодневной сигнальной стачке. Она стартовала вчера в Любеке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>