УДАР отказался подписывать объединенное соглашение

de5664f3

кличко
Про это произнесено в утверждении, размещенном на формальном веб-сайте партии сегодня, 18 ноября.

«Это отвечает азиатской традиции, когда демократические партии, прошедшие в конгресс, соединяют собственные действия и производят совместную стратегию действий… Наша позиция бесцветна, раскрыта и правдива — без ультиматумов, ориентировочных условий и частных договоренностей», — сообщил лидер Потрясения Владимир Кличко.

В партии выделяют, что почитают предложение компаньонов по оппозиции о подписании в субботу договора об образовании коалиции демократических сил в избранной Верховной раде, а полагают, что «победа на отборах и оборона итогов голосования, а не подписание обычных заявлений, деклараций и договоров — вот основное поручение оппозиции на днях».

Помимо этого Кличко заметил, что УДАР поддерживал в 6 окрестностях оппозиционно настроенных кандидатов-самовыдвиженцев и будет сотрудничать с внефракционными парламентариями, которые «которые имеют ответственность, нравственность и основы, оппозиционно настроенные к работающей власти и способны работать на интересы страны».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>