Отказ Кличко от коалиции довел оппозицию до истерики

de5664f3

В.,кличко

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью оппозиции.

«Отказ В. Кличко принять соглашение об образовании коалиции демократических сил в дальнейшем конгрессе – это шаг, который играет в пользу Партии районов, это шаг, который обращает его в сторонника «регионалов», это шаг, который доведет к разбрызгиванию демократических сил, а не к их единению в борьбе с текущим режимом Януковича», – произнесено в утверждении Соединенной оппозиции.

В нем также выделяется, что из себя представляет соглашение было нацелено на соединение общественно-политических сил вокруг развития демократического и европейского курса страны и не имело задачей условиться о расположении должностей.

Соединенная обструкция выдвигает обвинение «УДАР» в срыве процесса уточнения общих действий и в принятии решения без консультаций с оппозицией по определению целых претендентов в парламентарии Рады в мажоритарных окрестностях, которое, по словам оппозиции, позволит ПР получить несколько десятков особых мандатов в следующем созыве конгресса.

«С раскаянием мы можем резюмировать, что в такое важное время В. Кличко решил, в зависимости от собственных, циничных интересов, а не из интересов Украины, ее народа», – пишется в утверждении.

Также, Соединенная обструкция высказывает веру на то, что после выборов часть «УДАРа», в случае прохождения в конгресс, подключится к соединенной оппозиции.

Как было сообщено, партия «Украинский демократический союз за реформы (УДАР) В. Кличко» полагает безвременным завоевание вероятной договоренности об образовании многих с Соединенной оппозицией в Верховной раде 7-го созыва до депутатских выборов.

19 ноября глава совета Соединенной оппозиции, парламентарий Высшей Рады (часть Блока «Наша Украина — Общенародная Самооборона» Арсений Яценюк и лидер партии «Всеукраинское соединение «Свобода» Олег Тягнибок рассчитывают принять соглашение об образовании многих в конгрессе 7-го созыва.

При этом, политсилы приступили к Кличко с предложением подключиться к образованию многих до выборов Рады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>