zeftera.ru.

Детали резни в Чабанах

de5664f3

ножик Следствие обнаружило свежие детали убийств в коттедже прежнего главы Киевгаза — Болеслава Бернацкого.

Дело молодых людей полиция Киевской области расследует 2-й год. После кровоточащей экзекуции правонарушители из благоприятных семей, которым от 15 до 21 года, заявили, что им необходимы были денежные средства на карманные расходы. Но следствие обнаружило, что молодые люди рассчитывали сделать шайку. Даже собственный устав сообщили: уничтожать для денежных средств.

К экзекуции в Чабанах мужчины готовились загодя. Владельца и супругу планировали заколоть, а их сына своровать и получить выкуп от членов семьи. В органов внутренних дел узнали, что у любого была собственная роль. Ребята разрисовали, где кто должен находиться и как быть. Перед злодеянием ребята хлебнули бутылку водки для отваги. 

Перед резней в Чабанах шайка молодых людей рассчитывала угонять машины и вырывать дома, однако у них ничего не получилось. Оказалось, что они старались обокрасть дачу на Осокорках, но помешала собака. На вопрос следователей, что бы они делали, если б сотрудники ДПС остановили на краденой автомашине, ребята дали ответ, что порезали бы.

Руководитель уголовной органов внутренних дел Киево-Святошинского РОВД Андрей Пономаренко рассказал, что в настоящее время молодые люди стараются свалить вину друг на дружку. Все остановленные — из благоприятных киевских семей. Трое обучатся в институте, самый молодой — в гимназии.

Как было сообщено, ночью на 24 июня в населенном пункте Чабаны под Киевом 16-летний побег экс-руководителя «Киевгаза» Болеслава Бернацкого с 4-мя приятелями убил собственную мать и разрезал горло консолидированному брату. Отец молодого человека смог выскочить в окно, когда к жилищу приехала полиция. Перед этим малолетние убийцы разрезали ему животик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>