zeftera.ru.

Сделан авто грядущего: из картона и питается водородом

de5664f3

Shell Eco-marathon Ежегодно организация Shell ведет так называемый Shell Eco-marathon, и на данном марафоне проходят состязания для даровитых абитуриентов.

Сущность состязаний в том, чтобы сделать новые концепты авто по принципу «ехать по минимуму – бензина по минимуму». Другими словами такие машины, которые будут настоятельно просить как можно меньше бензина. И одна бригада из института Астон продемонстрировала аудитория дотоле неслыханный, новый уровень авто.

Внешний вид команды Астон попал в группу «городской автомобиль» на марафоне в Роттердаме (это один из шагов марафона 2012 года, иные рубежи велись в Хьюстоне, штат Техас и Куале Лумпур, Малайзия). И то, что сделали Астон, выяснилось за пределами конкуренции. Бригада обрела основной бонус за собственный сделанный из дерева авто, который будет заправляться водородом.

И да, как выяснилось, эти 2 качества могут жить совместно. Автошасси концепта выполнено из картона и фанеры с био-вживленными волокнами для водительских и пассажирских панелей. А работать данный хищник будет на водородном генераторе. Сама бригада представляет собственное произведение, как «стильная автомашина от IKEA, которая вполне может быть собрана за несколько секунд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>