Свежий сервис Playstation Store

de5664f3

Сони Со вчерашнего дня развертывание нового обслуживания стартовало для азиатских клиентов, а на следующей неделе восстановление рассчитано для США, Канады, Бразилии и Мексики.

Свежий сервис Playstation Store, при том, что он оставит в заглавии Playstation, будет предоставлять записи кинофильмов для клиентов телеприемников Bravia, возможности приобретения либо аренды телевизионных шоу либо музыкальных записей.

В Сони рассказывают, что нынешнее восстановление Playstation Store — крупнейшее с 2008 года. Восстановление будет выходить для любого географического района на планете постепенно и закончить его ожидается лишь к концу ноября.

В модернизированной версии клиентов ожидает не менее передовой внешний вид, усовершенствованный поиск, увеличенные маркетинговые баннеры, и больше краткая наводка. Помимо этого, организация поменяет описание кинофильмов, игр и остального текста, добавив к нему больше деталей и подробной информации. Кроме этого, в модернизированной версии будет новая группа скачиваемого текста — аддоны.

Ожидается, что восстановление коснется и мобильную версию Store для приставки Vita.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>