Хабенский в новой функции сцепился с германцами

de5664f3

 Хабенский

 По задумке сценаристов, мог войти в потасовку с германцами в одном одесском баре. Сначала Хабенскому рекомендовали помощь дублера, но он принял решение все трюки совершать собственноручно.

 По сюжету, в военнослужащие годы Петр Лещенко посещает Одессу, захваченную германцами. Петр должен выступить перед захватчиками. После того, как его просят наступать песню на германском языке, да еще и обижают его излюбленную девушку, он, непродолжительно размышляя, кидается в потасовку с германскими генералами.

 Сценарист картины Владимир Котт сообщил, что подмостки была весьма трудной, но Хабенский отлично с ней совладал и все трюки сделал на «ура».

 Сплетничают, что из потасовки вышел без единственной царапины. Надо сказать, сам актер нечасто предоставляет какие-нибудь объяснения по поводу собственных ролей.

 К слову, не так давно все средства общественной информации облетела весть о том, что Хабенский собирается уезжать, при этом, в Америку, чтобы продлить собственную карьеру в Голливуде. Но тогда сам актер, как всегда, никоим образом не объяснил эту информацию, а его коллеги по цеху пояснили, что это далеко не что другое, как просто некоторые слухи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>