Саакашвили готовится к реваншу?

de5664f3

Саакашвили

… из которых 2 напрямую затрагивают подвластной лично главе Дополнительной службы федеральной защиты, а в 3-ем пишется о системе дополнительной государственной связи, которая произведенным вчера указом главы также была передана под контроль Дополнительной службы федеральной защиты.

Например, в Дополнительной работе федеральной защиты вместо департамента быстрого и технологического снабжения создаются быстрый и оперативно-технический департаменты, зарплаты работников которых колеблются от 1200 до 2400 лари. Основными целями быстрого департамента вице-президент устанавливает быстрое обеспечение событий по охране собственной безопасности главы и членов его семьи, и выполнение оперативно-розыскных событий для профилактики беззаконных действий в отношении главы, членов его семьи и аналогичных субъектов, обнаружения их на начальном раунде и уместного реагирования.

Объясняя законотворческую деятельность главы Михаила Саакашвили, грузинский свободный специалист Заал Анджапаридзе заметил, что она нацелена на выполнение одной задачи — консолидацию имеющихся в руках главы и «Единственного государственного перемещения» рычагов воздействия и подготовку к реваншу.

«Все эти законодательные акты и указы — своего рода перестановка сил, и в том числе предназначения свежих губернаторов, увеличение получек работникам региональных органов власти, передача им авто, выделенных у министерств и ведомств. Это попытка мобилизации человеческих ресурсов, до сих пор остающихся у перешедшей после выборов в оппозицию партии «Единое государственное перемещение». И в то же самое время тревога о безопасности. Представители данной партии боятся, что со стороны «Грузинской грезы» могут следовать такие меры, которые установят вопрос об ответственности прежнего правительства, вплоть до вероятной опасности криминальной ответственности за дела, которые приобрели обширный социальный отклик», — заметил специалист.

Бригада главы, по словам Заала Анджапаридзе, очевидно готовится к встречным действиям, которые способны настать намного раньше, чем кто-то сегодня данного ждет.

В то же самое время он не исключает, что избранный конгресс применяет собственные связи и установит вопрос о пересмотре произведенных за прошедший момент указов и указов. При этом, дело может дойти до Высшего и Конституционального судов, а они пока остаются в руках прошлого управления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>