На Камчатке старались пронести в самолет шприц с наркотиками

de5664f3

шприц

Как сообщили журналисту ИА REGNUM в отделе связи с общественностью МВД района, внимание работников службы летной безопасности аэродрома завлекло действие одного из пассажиров. При его досмотре ручным металлоискателем, голосовой знак устройства означил содержание сторонних объектов в кармане брюк.

Парня просили отпустить карманы, и тот вынул шприц, заполненный жидкостью желтоватого тона. Вначале он старался разъяснить, что это нужная ему инъекция средства, потом старался освободиться от шприца, бросив его в урну. Все-таки, вещество, располагающееся в шприце отправили на экспертное изучение в УФСК РФ по Камчатскому концу. По выводам экспертного изучения, эта жидкость считается алкогольным средством домашнего производства. Масса наркотика в перерасчете на сухой остаток составила 1, 44 грамма.

Задолго до принятия выводов специалистов остановленный дал благодарные сведения. В 2003 году данный человек был судим за нелегальное производство и сбережение алкогольных средств. Он продолжает использовать наркотики, которые сам производит. Начато уголовное разбирательство по свойствам злодеяния, предположенного ч. 1 ст. 228 УК (Нелегальные получение, сбережение, транспортировка, производство, обработка без задачи сбыта алкогольных средств, психотропных препаратов либо их аналогов в большом габарите).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>