В Великобритании поделили сиамских близнецов

de5664f3

доктора

Иначе и быть не могло, в связи с тем что любое замедление в данном вопросе угрожало девчонкам гибелью

По информации «Medikforum.ru», сиамские близняшки Рози и Вали Формоза были объединены еще в утробе мамы кишечным трактом, таким образом их роды проходили в клинике Great Ormond Стрит Hospital, размещенной в Лондоне. Это самый крупный в Англии и один из наиболее больших во всем мире лечебных центров, занимающихся неприятностью сиамских близнецов. Его доктора скопили большой опыт в это области.

Сама процедура по делению сиамских близнецов продлилась 5 часов. Она закончилась так удачно, что сестры были выписаны из клиники домой через 2 недели. Сегодня они прекрасно себя ощущают, а их опекуны не прекращают благодарствовать докторов, проделавших такую замечательную работу.

«У них в настоящее время все в целости и сохранности, это 2 прелестных, наиболее прекрасных во всем мире девушки, — сообщает мать близнецов. — Набирают вес, прекрасно едят, иронизируют и хнычут, если им что-нибудь необходимо. Мы с супругом узнали, что наши близняшки объединены на 20-й неделе беременности. Разумеется, я была удивлена и расстроена. К тому же доктора заявили: возможности на состояние минимальны».

Врачи приняли решение провести раньше кесарево сечение на сроке 34 недели. Команду докторов возглавил доктор педиатрии врач Агостино Пьерро. «Мы весьма удовлетворены концом процедуры, — сообщил доктор. — В дальнейшем этим детям понадобится предстоящее лечение, а мы убеждены, что они сумеют вести полновесную, здоровую жизнь. Девушки питаются хорошо, они дома с опекунами, им весьма хорошо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>