Мика Ньютон сообщила, кто помог ей с ее новой песней

de5664f3

Мика Ньютон

Тот факт, что Мика начала писать песни, сама музыкантша объединяет с изведанной в жизни историей (сопряженной с парнем, имя которого она так и не раскрыла) и переездом в Лос-Анджелес: «Здесь я не только лишь ощутила внутри себя силы писать, но также и протянула одну из наиболее поразительных историй в моей жизни. Она весьма поменяла меня и мое миропонимание. Я сейчас с полной уверенностью говорю всем, что знаки есть, и они нам отправлены высочайшими силами, чтобы мы не проходили мимо «наших» шансов, «наших» презентов судьбы, «наших» людей», — объясняет Ньютон.

 «Сейчас я могу открыто сообщить, что я осознала, кто я действительно и поняла собственную цель. Мне так надо, чтобы многие люди осознавали, как принципиально отыскать себя (невзирая на проблема данного поиска) и собственное место и занятие в этом мире, приглушить собственное эго, сделать что-нибудь не только лишь для себя. Моя песня и про это также. Еще о том, кто приоткрыл во мне основную мощь — мощь женской любви», — искренно сознается Мика.

Музыку к «Не відпускай» Ньютон сообщила еще в Америке в соавторстве с юным музикантом и композитором Клэйтоном. А документ приехал к исполнительнице в Украине. Практически за семь дней она собрала команду артистов и вписала композицию на студии: «Я так хотела, чтобы моя первая российская песня была как раз вот такой — целиком здоровый, без синтетики и компьютерных звуков: лишь жизненные приборы, здоровый вокал, жизненные эмоции». 

http://soundcloud.com/nika-koverina/k9b3poqczkpn — прослушивайте песню

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>