42-й Интернациональный кинофестиваль Юность будет проходить в Киеве

de5664f3

Юность

В 2018 году в полнометражной состязательной платформе заявлено 12 кинофильмов из 16 стран. География большая: тут и Франция с Грузией и Люксембургом, КНР, Дания и очень многие дуги страны. За Золотого Оленя — основную премию фестиваля — посоревнуется и славянский кинофильм Истальгия Дарьи Онищенко.

Трайлер к дебютному кинофильму режиссера Дарьи Онищенко Истальгия

Представлять собственную работу Почки на МКФ Юность прибудет сценарист и создатель сценария Жденек Ираский. С данной картиной Ираский стал 3-им режиссером-дебютантом, принявшим премию Чешский Лев за самый лучший кинофильм и хорошую режиссуру, передает отдел связи с общественностью МКФ Юность.

Канадский кинофильм Год, когда Долли Партон была моей матерью представит сценарист и кинодраматург Тара Джоунз. Ее первый игровой кинофильм Killing Тайм назвали самой лучшей канадской короткометражкой в 2001 году на Интернациональном фестивале малометражных кинофильмов в Торонто. Первый фактичный кинофильм The Secret Language of Girls, не так давно передавали по W и IFC, а Год, когда Долли Партон была моей матерью, первый опыт Тары в полнометражном кино, избрали фильмом-закрытием на Фестивале квебекского.

Итальянский кинофильм с самым кратким заглавием L представит сценарист и создатель сценария Бабис Макридис. Его картина O teleftaios fakiris (2005) обрел Бонус начинающего на фестивале Трагических малометражных кинофильмов в Греции.

Киевлянка Виктория Онищенко поведает о собственной работе Истальгия с Алексеем Горбуновым и Карлом Марковичем в основных ролях. В процессе учёбы в КНУ им. Актау она была актрисой кинотеатра Черний квадрат и работала корреспондентом. В 2004 году Виктория стажировалась в Бременском кинотеатре Шекспира (Германия). В 2005-2011 гг. обучалась в Мюнхенском институте кино и ТВ.

Вторая женщина-режиссер Сонг Фанг, в этот раз из КНР, прибудет с картиной Мемуары смотрят на меня. В 2006 году она сыграла в кинофильме Хоу Сяосянь Странствие алого легкого шарика совместно с Жюльетт Бинош. 3 года спустя Сон Фанат сняла собственную курсовую работу — малометражный кинофильм Goodbye, принявший 2-й бонус Кинофундации в собственной категории на Каннском кинофестивале в 2009 году.

Гран-при Молодости-2011 обрел австрийский кинофильм Дыхание

Созерцатели МКФ Юность сумеют задать вопросы создателям кинофильмов после их просмотра с 21 ноября.

Напоминаем, что 42-й Интернациональный кинофестиваль Юность будет проходить 20-28 ноября 2012 года в Киеве. В платформе — не менее чем 300 кинофильмов, и в том числе 60 — российских. В интернациональной состязательной платформе за основную премию будут сражаться двадцать кинофильмов, в числе которых — иллюстрация Дарьи Oнищенко Истальгия (общее изготовление Украины, Германии и Сербии) на тематику эмиграции.

Раньше было сообщено о том, что в Киев на кинофестиваль Юность прибудет французский кинорежиссер, кинодраматург и артист Лео Каракс.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>