Претенденты в нардепы от оппозиции судятся с союзниками

de5664f3

украина

 Как было обнародовано, 2 мажоритарщика от Соединенной оппозиции сообщили о том, что планируют подать в суд на собственную общественно-политическую партию. Претенденты в народные парламентарии разъясняют такой шаг тем, что они остались недовольны решением о снятии их кандидатур в пользу претендентов от партии В. Кличко. По словам претендентов от оппозиции, такое решение только даст мажоритарщикам от власти больше шансов на победу на отделах.

 Напоминаем, что на прошедшей неделе партия «УДАР» сняла в Харьковской области шестерых собственных претендентов в пользу мажоритарщиков от «Батькивщины». В оппозиции также приняли решение ответить комплименты на любезность и сняли 4-х собственных претендентов. Тем не менее, не все остались удовлетворены подобным решением. Например претенденты в народные парламентарии Кирилл Храпко и Юрий Глушко, которые, по их же словам, узнали о собственной отставке из Сети-интернет.

 «Мне неясно такое решение. При формате 1 кандидат от оппозиции и 1 от власти у меня были все возможности на победу. Помимо этого, определенные претенденты по округу заявляли мне о том, что способны снять собственные кандидатуры в свою пользу», — рассказал Храпко, которого сняли с округа №171 в пользу кандидата от партии «УДАР» Валерия Малюги.

 Храпко очень недоволен подобным поворотом мероприятий, так как, согласно его заявлению, выбыв из автогонки, он утратил очень много денежных средств, которые были растрачены на рекламу, агитацию и встречи. Другой же кандидат от «Батькивщини» — Юрий Глушко, который баллотировался по округу №181, настроен намного более конструктивно, чем его коллега.

 «Никаких переговоров со мною не было. Никто не пояснял, для чего это было выполнено. Я не собирается сдаваться. Если мне не предоставят вразумительных разъяснений, то я, как гражданин Украины, направлюсь в суд», — сообщил Глушко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>