Партии ведут войну за сиденье председателя

de5664f3

украина

 «Я не обнаружу огромного секрета, если заявлю вам, что в настоящее время проводится между группами, будущими фракциями борьба за обязанность главы Высшей Рады Украины. И в том числе, и внутри команд, демонстрирующих будто бы наглядную единство», — заявил В.Литвин корреспондентам в пятницу, объясняя намерения парламентариев привнести перемены в распорядок российского конгресса о выполнении открытого, а не секретного, бюллетенями, избрания председателя.

 В.Литвин заметил, что с принятием аналогичного законодательного проекта в 1-м чтении ничего чрезвычайного не случилось, так как по данному вопросу вынес решение Конституциональный трибунал. «А славянский Конституциональный трибунал самый конституциональный во всем мире, как известно, и необходимо решение Конституционального трибунала делать, вне зависимости от того нравится оно кому-то либо нет», — заявил председатель.

 В.Литвин заметил, что после принятия решения CS норма о скрытом голосовании за избрание председателя не работает и конгресс должен привнести аналогичные перемены в распорядок собственной работы. Также, председатель полагает, что установление аналогичного законодательного проекта лишь в 1-м чтении, а не в общем, связанно с депутатскими отборами, «поскольку выборы и их итоги могут придавать некоторые коррективы».

 Он предостерег грядущих парламентариев от того, чтобы и конгресс, и операция избрания председателя, и сама данная обязанность не стали игрушкой в руках общественно-политических фракций.

 В.Литвин также призвал призадуматься тех, кто в настоящее время сохраняет облегчение операции избрания председателя: «Они должны задуматься, как им будет работаться, когда они будут находиться в зависимости от прихотей какой-то производительной общественно-политической силы или находиться в зависимости от договоренностей нескольких общественно-политических фракций либо групп в конгрессе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>