zeftera.ru.

РФ оплатила за полигон в Крыму

РФ Министерство обороны РФ устранило задолженность перед российской стороной за применение полигона взлетно-посадочных систем Ниточка в Крыму.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Министерства обороны Украины. В первый раз подсчеты были осуществлены в финансовом эквиваленте.

Начальники оборонных ведомств обоих стран провели двухстороннюю встречу в Калининграде в рамках 62-го совещания Совета министров защиты государств-участников СНГ. Как передает отдел связи с общественностью, российские предприятия способны приобщиться к утилизации боеприпасов и монтажу кораблей и судов ЧФ РФ. Также в процессе встречи существенное внимание стороны выкроили вопросам, сопряженным с проведением на Украине совещания Подкомитета по вопросам безопасности Украинско-Российской межгосударственной комиссии, которое рассчитано на конец августа – начало сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>