«УДАР» не войдет в союз с Партией районов и КПУ

de5664f3

В. Кличко «Мы ключевая альтернатива Партии районов. Отчего? Поскольку иные партии либо работали, либо сотрудничали, старались это делать с партией работающей власти. Я убежден, что в новом конгрессе мы можем образовать абсолютное большинство с партиями, которые сражаются за демократическое будущее Украины. Хочу сообщить, что никаких альянсов с теми партиями, которые бесчестили себя и продемонстрировали собственное бесчувственное отношение к лицам – а конкретнее с Партией районов и с коммунистами – быть не в состоянии», — заявил лидер «УДАР».

 Помимо этого, В.Кличко заметил, что «УДАР» поддерживал в 6 окрестностях оппозиционно настроенных кандидатов-самовыдвиженцев, и будет сотрудничать с внефракционными парламентариями, которые «имеют ответственность, нравственность и основы, оппозиционно настроенные к работающей власти и способны работать на интересы страны».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>