Аршавин привлек североамериканские и китайские клубы

de5664f3

Аршавин

Сам футболист отказался аннотировать вероятную замену клуба, но прежний представитель Аршавина Деннис Лахтер заметил, что клубы американской Основной лиги соккера (MLS) показывают упрямый энтузиазм к прежнему игроку сборной РФ.

Со слов Лахтера, Аршавин едва ли очень скоро будет готов перебраться в КНР либо MLS. Кроме зарплаты, на снижение которой игрок не согласится, Аршавина держит в Лондоне семья. «Ездить одному за 3 9 территорий он едва ли согласится, а переселяться всей семьей вполне может быть не удобно», — заявил Лахтер.

По данным «Извещений», на решение Аршавина поменять клуб может оказать влияние неимение игровой практики в «Запасе». В сезоне-2012/13 житель России провел за англичан 2 поединка, забив 1 гол. Также Аршавин утратил место в составе сборной РФ.

В сентябре в прессе возникла информация, что игроком интересуется столичное «Динамо». Но сам Аршавин отказался переселяться в Россию, указав на то, что он желает постараться покорить место в базе «Запаса».

Также «Извещения» выделяют, что очень многие знаменитые футболисты уходят заканчивать карьеру в Южную Америку либо КНР. В частотности, в MLS играют Дэвид Бекхэм, Тьери Анри, Робби Кин, Рафаэль Маркес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>