Олимпиаду в Сочи откроют Петр I и 33 богатыря

de5664f3

силачи

Процедура будет проходить 7 марта 2014 года на Главном стадионе Сочи. О подробностях процедуры открытия Сочи-2014 газете «Извещения» сообщил ресурс, ближайший к Агентству по выполнению церемоний открытия и закрытия Игр, которое и отвечает за план торжества. План согласован с Интернациональным олимпийским советом.

Шоу пройдет на 3-х сценах. Вся процедура будет заключаться из 9-ти рубежей — любой из них поведает о разных шагах отечественной истории.

«Через русские сказки можно дать и оригинальную культуру страны и показать народные костюмы, таким образом это хорошая мысль. Что касается Петра Первого, это довольно легендарная фигура, прекрасно распространенная на Востоке, вероятнее всего, потому избрали как раз его», — заметил вице-президент компании организаций DVD Ленд Юрий Цейтлин.

Также, согласно его заявлению, на откритии Игр в Сочи спецефекты намечаются не хуже, чем в Лондоне.

«Изобретение Олимпиады в Лондоне завоевало созерцателей именно тем, что эксклюзивный план был прекрасно сделан и в техническом плане, потому рассуждать, что главнее — к примеру, эффекты либо, напротив, содержание, невозможно. Полагаю, что эффекты у нас будут не хуже, чем у прочих стран. А это еще не заклад результата, в связи с тем что плохую драматургию технологические навороты не выручат. Совокупность отличного сценария и эффектов позволят нам быть не хуже англичан, быть может, и лучше», — отметил Цейтлин.

Сколько рассчитывают растратить учредители на изобретение Олимпиады в Сочи пока держится в тайне. Необходимо отметить, что на изобретение Олимпиады в 2018 году Англия израсходовала $42 млрд, процедура в Ванкувере 2 месяца назад стоила $40 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>