На Circuit of the Americas кончают работы по отделке

de5664f3

Circuit of the Americas

Точно год остается до начала Гран При США в Остине. В середине октября Circuit of the Americas состоялась инспекцию технологического участника ФИА Чарли Уайтинга, а тогда особое внимание уделялось готовности автотрассы и уровню её безопасности, а не положению инфраструктуры. В своем интервью региональной газете Austin American Statesman, проект-менеджер автодрома Брэндон Бокс сообщил, что работы по отделке продолжаются, и сформулировал веру, что к началу гоночного выходного удастся закончить сооружение подъездной автодороги к южной части автотрассы.

Брэндон Бокс: «Все работы, касающиеся автотрассы, закончены, мы способны провести гонку сейчас. Но над другим предстоит поработать».

Со слов Бокса, закончена главная часть работ на пит-лейн, в лечебном комплексе и здании рабочих занятий. Предстоит окрасить боксы команд и поделить их загородками. Работы на трибунах и в здании медиа-центра должны быть закончены к 22 ноября.

«Сейчас идут работы по облагораживанию территории, — продолжил Бокс. — Мы намереваемся посадить не менее 1000 деревьев. Все незаасфальтированные места будут засеяны зеленью, таким образом определенные отделы напоминают Ирландию».

Со слов Бокса, раунд Формулы 1 в Остине будет проходить на «великолепном, а неидеальном автодроме».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>