zeftera.ru.

Во Франции открывается самый крупный пир

de5664f3

кинотеатр Шота Руствели На севере Франции сегодня открывается самый крупный во всем мире сценический пир.

Рыцарский французский город Авиньон в 66-й раз будет азиатской сценической столицей, где в направление 3-х месяцев не менее 500 сценических обществ из всех уголков планеты в режиме нон-стоп будут демонстрировать представления. Про это рассказывает «УНН» ссылаясь зарубежные СМИ.

Как уточнили учредители, в этот раз в формальной платформе показано 35 постановок, большинство из которых были запланированы специально для Авиньонского сценического торжества. В 2016 году выступить в роли образного главного директора фестиваля позвали режиссера английского кинотеатра Complicite Саймона Мак-Берни, победителя привлекательной премии имени Лоуренса Оливье. В Лондоне он установил, в частности, оперу Александра Раскатова «Собачье сердце», сделанную по одинаковому творению Михаила Булгакова. По его концепции также был сделан «Шум времени», принявший большую популярность на 4-м интернациональном фестивале имени Чехова.

В первый день посетителям фестиваля продемонстрируют его спектакль «Мастер и Маргарита» по роману М.Булгакова. Среди наиболее предстоящих постановок — «Новый роман» режиссера Кристофа Оноре, «15 процентов» Бруно Мейса, «Факультет» Елена Винера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>