zeftera.ru.

Реализации свежих авто в РФ повысились на четверть

de5664f3

автомобильный парк Реализации свежих автомашин в РФ в повысились в 1-м полугодии 2012 года на 26 % сравнивая с подобным временем минувшего года.

Про это, как рассказывает «Интерфакс», сообщил управляющий практики по предложению услуг фирмам авто области отечественного подразделения компании PWC Стенли Рут. Согласно его заявлению, размер рынка свежих авто составил 34,2 миллиона долларов США.

По сведениям PWC, рынок отечественных авто в январе-июне 2016 года снизился на 9 % до 3,2 миллиона долларов США. При этом реализации иностранных автомобилей отечественного изготовления повысились на 51 % до 15,4 миллиона долларов США, а ввоз свежих авто вырос на 16 % до 15,6 миллиона долларов США. В численном выражении рост отечественного авторынка был не подобным существенным — за 6 месяцев он вырос на 15 % до 1,33 млн легковых машин без учета платного автотранспорта.

Предполагается, что в 2012 года в РФ будет реализовано 2,6 млн легковых машин. Это на 5 % больше, чем в 2011 году. По версии Рута, по истечении 10-ти лет ежемесячный размер отечественного авторынка может превзойти 3,5 млн штук. Повышение размеров реализаций авто доведет к потребности возведения предприятий по утилизации старых автомашин. По оценке PWC, ориентировочные вложения в данную область составят около 2-ух миллионов долларов США.

Средний возраст авто в РФ сейчас составляет 12 лет, при этом около трети автомашин в отечественном автомобильном парке переступили 15-летний порог.

В начале августа 2012 года Организация европейского бизнеса обнародовала рейтинг наиболее реализуемых в РФ авто. 1-ое место в нем заняла отечественная Лада Калина (в 1-м полугодии 2012 года было реализовано 67,5 тыс автомашин), 2-ое — Лада Приора (59,5 тыс автомашин), а 3-е — корейский экономный хэтчбек Хендай Солярис (58 миллионов автомашин). По состоятельности машинами населения РФ занимает 46 место между Сербией и Мексикой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>