12-летний парень разрезал повитуху за пенсию

de5664f3

тюрьма
За то, что бабка отказала не достигшему совершеннолетия внуку предоставить денежных средств, негодующий юноша загнал камнем бабку до полусмерти. Когда в дом вошла ее дочь и увидела кровавую девушку на постели, которая еще была живая, даже не ринулась за поддержкой. Так и оставила ее погибать. Девушка планировала оградить сына от правосудия.   
А с нападением ночи она совместно с сыном разрезали тело бабули и выкинули его в 10 км от села в речку. Впрочем вначале у мамы была мысль сварить тело мамы и скормить собакам, а большой кастрюле не отыскалось. Когда жидкость в реке снизилась, остатки тела отыскал пешеход и рассказал в полицию. Мать с сыном потерялись, давая сведения, и потом признались в свершенном.  
Принимая во внимание опасность злодеяния несовершеннолетнего осудили к 8 годам потери воли, а его мать до 2 лет, за то, что оставила в опасности человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>