Занимавшихся сексом в баре забрали за неуплату счета

de5664f3

арест

Тем не менее, как подчеркивается, в участок 32-летних Джейми Кало и его подружку Тиффани Линн Баргейнер взяли не за секс в социальном месте, а за неуплату по счету.

По сведениям средств массовой информации, о не разумном действие пары ресторатору Тони Мерфи рассказали бармены. Когда Мерфи просил увлеченных остановиться, Кало сообщил, что в настоящее время это нельзя.

Тогда обладатель заведения попросил, чтобы пара утихла и оплатила счет, грозя пробудить полицию. Но Кало отказался рассчитаться и совместно с любимой оставил бар.

В конечном итоге Кало был был задержан за нападение на обладателя заведения и за отказ оплатить счет на 101 доллар. О том, был ли создан акт на Баргейнер, не докладывается. Никаких нареканий, сопряженных с занятием сексом в общественном месте, паре предоставлено не было, в связи с тем что никто из гостей бара, ставших очевидцами полового акта в патио, утверждать в полицию не стал.

Напоминаем, в начале августа 2016 года в Австралии пару приостановила милиция, обвинив их в чересчур оглушительных кликах в процессе секса

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>