Тимошенко призывает ограничить приезд в ЕС для власти

de5664f3

тимошенко

Про это пишется в ее послании к конгрессу ЕНП, опубликованном главой Азиатской всенародной партии Вильфредом Мартенсом, рассказали в отделе связи с общественностью «Батькивщины».

«Пришло время задолго до выборов ограничить волю для тех, кто уничтожает демократию в моей стране. Не позволяйте представителям данного режима и их товарищам свободно странствовать в ваши страны и разносить справочный агитационный яд в ваших государствах. Не позволяйте им производить коррупционные операции через ваши страны и начните выяснить такие случаи», – призвала Ю. Тимошенко.

Она также призвала европейцев не позволять семьям российских госслужащих «наслаждаться вашим благополучием при помощи денежных средств, жульничеством выделенных у трудно работающего российского народа».

Ю. Тимошенко уверена, что лишь отказав в этих свободах тем, кто отказывает в независимости собственным землякам, можно вынудить порядок Главы В. Януковича понять, что его пренебрежение к закону и Европе повлечет за собой солидные результаты.

Лидер «Батькивщины» также призвала ЕС отправить на выборы на Украину по возможности больше созерцателей, которые внимательным образом будут следить и протоколировать каждую фальсификацию, которую они заметят, а не только лишь в день выборов, а перед ним.

«Уже в настоящее время разоблачайте действия данного режима по системным фальсификациям, которые он проводит для преломления итогов выборов, после чего их сейчас невозможно думать ни искренними, ни справедливыми», – сообщила она.

Ю. Тимошенко увидела, что сегодня 439-й день ее решения. «Еженощно, когда звенит замок на двери, я говорю себе, что я протянула еще один день, и продолжу выносить все тяготы, какое бы еще пренебрежение ни показал ко мне данный порядок, поскольку это сегодня считается моей частью войны за волю. А все меньше в ночь я начинаю опасаться, не за себя, а за свою страну. Так как данный глухой звук, который я слышу всякий раз, как закрывается тюремная дверь, напоминает мне о том, что двери к независимости, в Европу, к заслуживающей жизни для моих земляков также закрываются для Украины», – отметила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>