В Независимости полагают, что УДАР примкнет к победителям

de5664f3

УДАР,Независимость

Про это он заявил в объяснения Свободному бюро вестей.

«Сегодня В. Кличко не готов ответить на основной вопрос, которым устанавливается фрондерство политсилы на данный момент — будет УДАР избирать за импичмент Главы Януковича либо нет», — заметил Мохник.

Представитель Воли подчекнул, что неготовность лидера Потрясения ответить на данный главной вопрос говорит о том, что после выборов Кличко будет созваниваться с их победителем вне зависимости от того, кто это будет — Партия районов либо Соединенная обструкция.

«Торговля «золотой акцией» ранее была свойственной для коммунистов и будет весьма жалко, если УДАР продолжит данную норму», — добавил Мохник.

Напоминаем, в Батьківщині удивлены отрицанием Кличко принять соглашение об образовании коалиции демократических сил в Верховной раде и думают, что из себя представляет решение будет в пользу Партии районов.

Подписание договора между Батьківщиною и Волей рассчитано на 19 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>