Опьяневший полицейский сшиб насмерть 2-ух девушек

de5664f3

дебоширство Как уточнили в распоряжении взаимодействия со СМИ Следственного совета РФ, вчера утром на 107-м км автотрассы Красный — Ак-Довурак 39-летний руководитель тыла межмуниципального отделения МВД РФ «Барун-Хемчикский», правя авто ВАЗ-21154, сшиб 2-ух девушек. Одна из них умерла на месте, 2-я скончалась позднее в клинике. Лечебное свидетельство продемонстрировало содержание спиртного в крови автолюбителя.

Сейчас ведутся события, нацеленные на установление всех факторов случившегося. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Стоит отметить, что сейчас в Санкт-Петербурге трибунал оценивает дело экс-сотрудника милиции, свалившего может опьянения повитуху с потомком. По словам последствия, утром 15 мая 2012 г. полицейский, правя авто Хонда, сшиб на пешеходном проходе старую девушку и воспитанника 6-го класса, которые умерли на месте инцидента. После данного авто стража порядка встретился с автомашиной Опель Астра, которая готовилась сделать поворот. В итоге автолюбитель Опель пострадал средней тяжести, а путешественница Опель была доставлена в лечебницу в тяжелом состоянии.

Ночью на 16 мая 2012 г. коллегой нарушителя закона, желая закрыть собственного коллегу, подкупили медицинского работника наркологического диспансера, записавшего в лечебный акт, что зачинщик ДТП в момент катастрофы был трезв.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>