Граждане ЦАО создают подписи за аннуляцию коммерческой авто парковки

de5664f3

чяяв Как рассказывает газета «РБК daily», Сергей Собянин, выступая с отчетом в Московской городской думе вчера, сообщил, что внедрение коммерческой авто парковки сможет помочь, прежде всего, сгрузить центр и навести порядок на автодорогах.

«Пока есть вероятность свободно не соблюдать требования, автолюбители не откажутся от зависимости двигаться как попало и бросать автомашину там, где попало», — заметил градоначальник.

Напоминаем, с 1 декабря в городе Москва начнет работать пилотная область коммерческой авто парковки. Так, платить автолюбителям надо будет за автомобильную парковку на Успенском, Петровском, Дмитровском, Копьевском, Лиховом, Огромном, Маленьком и Среднем Каретном проулках и на улицах Каретный Ряд, Петровке, 1-м, 2-ом и 3-ем Колобовском проулках, Петровском бульваре, Крапивенском и Рахмановском проулках и Петровских Чертах. Стоимость авто парковки составит 50 руб в час.

Раньше было сообщено, что с внедрением коммерческой авто парковки в центре Города Москва автолюбители сумеют оплатить ее при помощи СМС. Про это рассказал корреспондентам заммера Города Москва по вопросам автотранспорта и дорожно-транспортной архитектуры Максим Ликсутов. «После авто парковки автолюбитель посылает номер автомашины на длинный номер 7757, с окончанием авто парковки — букву «с». Ежечасно технология напоминает ему о продлении авто парковки. Денежные средства снимаются с мобильного счета», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>