Ким Кардашьян страшно потолстела и не в состоянии сбросить лишний вес! (Фото)

de5664f3

Ким Кардашьян Сюжет кинофильма «Задача неосуществима» мог быть совершенно другой, если его главной героиней стала бы красотка Ким Кардашьян. Все дело в том, что теледива абсолютно не может контролировать собственный вес и сбросить лишний вес для неё стало недосягаемой иллюзией. 
Даже утрата трёх кг вызывает у женщины серьезный экстаз, да лишь нездоровые жировые отложения всё равно возвращаются на собственные места. Ким опробовала все средства — находилась на диетах, занималась йогой, носилась по утрам и применяла особые пилюли для похудения, а всё зря. Очень скоро её знаменитая фигура закончит очаровывать парней, а Кардашьян так опасается потерять собственную огромную попку, узкую талию и вкусную грудь, так как именно эти части тела помогли стать ей популярной. Звезде даже понадобилось поменять даже объем одежды — с восьмого она перешла на 12!
Даже излюбленный парень Ким принуждает красотку похудеть и выдумывает для неё необыкновенные диеты. У репера Канье Веста в данном деле собственный энтузиазм — он желает, чтобы Кардашьян была лицом его марки одежды, а для этого женщине сердца необходимо быть значительно стройнее. Но у пары ничего не выходит, за время их романа Ким потолстела на 13 кг!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>