Порше делает супер-кар за полмиллиона долларов США

de5664f3

В своем интервью газете Handelsblatt глава германского компании-производителя спорткаров рассказал, что, невзирая на упадок в Европе, Порше инвестирует в подготовку нескольких свежих модификаций. Он разъяснил, что свежие машины считаются главным пунктом стратегии повышения реализаций марки.

в ближайшее время организация представит внедорожник Макан и модернизированные виды существующих модификаций. Маттиас Мюллер также заметил, что Панамера нового поколения будет не менее спортивной и ближайшей к купе по собственному внешнему облику. Авто возьмет риторические решения, использованные в концепткаре Панамера Sport Туризмо, дебютировавший не так давно во Франкфурте.

Со слов главы Порше, организация также разработает свежий спорт-кар, который займет в модельной серии место между 911 и 918 Спайдер. Пока докладывается только, что это будет среднемоторный авто, стоимость которого составит 300-400 000 euro (390 660-520 880 долларов США).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>